Peace, дружище

Настало время, братцы: эпоха разделения,
Когда наказан будешь ты за "НЕТ".
В больницах сокращают отделения,
Хотят ввести налог на Интернет.

И не для нас с тобою Сочи строили,
И не для нас пять звездочек горит.
А жизнь, что под Донецком люди строили,
Политики разрушили... сердечко так болит.

Кто прав, кто виноват, какая разница?
Когда умирают невинные дети.
Смерть, да ты продажная оказывается,
Везде гуляешь, где пилят нац.бюджеты.

А цены растут себе и растут,
Зар. платы всё ниже и ниже.
Все льготы скоро уже отберут,
peace.дец полный всё ближе и ближе.

Любить Россию - любить её леса,
Реки, холмы, озёра и горы.
Любить людей, что свои телеса,
Не прячут в бетонные норы.

Любить страну - не значит бежать,
Вперёд, растягивая транспаранты,
Любить страну - значит всё ещё знать,
Что шаги твои пока ещё бесплатны.

Выбор за тобой стоит, дружище,
Пойти в разрез или терпеть сквозь боль,
Лизать ли кем-то пригретое днище,
Играть свою или чужую роль.


Рецензии