Не надо
Пожар догорел, остался лишь пепел
Нельзя с собой жить в обмане
Но никто фальшивки не заметил
Чудное существо-человек разумный
Один таков, а двое – уже не узнаешь
Становишься как бы безумной
И лишь только безумством живешь
Это не по мне, так не надо
Страшусь других разочаровать
Зачем вести себя так складно
О мыслях чужих думать перестать!
Странная, воистину сама себе на уме
Постигать могу снова каждый день
Как в дремучем лесу, в полной тьме
Нужно людской мир познавать, но моя лень…
Выберусь из темного подвала
Силы найду, захочу и смогу
Не надо мне мусора завала,
Сама творю свою судьбу.
И тот, кто не верил - возжелает,
Тот, кто смеялся - к ногам упадет
Кто не ведали - все узнают
Новое солнце взойдёт!
22.01.2008
Свидетельство о публикации №115022403408