Романтик

Да может глупо, но пускай
Я всё ещё верю, что ты есть
Мой друг лучший, благая весть
Искать меня уж не отчай!

Где-то далеко спрятан от света
Но найдём мы точно в ветрах
Отголоски любимого лета
И оставим имена на дубах…

Буду ждать, пока надежда жива
Что растает меж нами стена
Не пожелтеет свежая трава
И буду твоим всем-до конца!


16.12.07


Рецензии