Подруга

Любовь и ненависть- союз сей стар как мир
Я позову тебя, милая, на чародейный пир
И пусть не могу из чудовищных лап урвать
Знаю, будем бродить по одиноким улкам опять

Ведьмы, имеем силу колдовскую
И предвкушаем в мыслях жизнь иную
Не повернуть мне время вспять
Одно остается - покойно ждать

Всю себя отдаю тебе без остатка
Порою не всё как желаешь гладко
Но суметь нужно ураган переждать
Чтобы снова бабочкам порхать

Невыносимо вместе, а хуже поодиночке
Не ставь раньше времени точку
Все что попросишь, стремлюсь дать
Что пережили вместе не смей забывать!

14.12.07


Рецензии