Есть ли

Есть ли ты, Ангел- хранитель
Моей души всей повелитель
И есть ли душа вообще?

Я не знаю и не могу знать
Придется ль пред судом предстать
И есть ли суд вообще?

Молится ль Богу холодному
Тому, что не подаст голодному
Есть ли Бог вообще?

Судьбе следовать покорно
Или строить самой проворно
Есть ли судьба вообще?


14.12.07


Рецензии