Я мертва и мертв наш разговор

Нет сил, прижалась я к земле .
Обман или ревность или спор?
Нет сил, сжимает сердце мне,
Я мертва и мертв наш разговор.

Кто виноват, что я не вор!?
Я раненная птичка - физрук,
Руби по кускам, как топор,
Услышишь сердца моего, стук .

Будто ослеп, мой ясный взор,
Не вижу и не слышу - туман.
Для тебя, не уж то я позор?
Меня нет - это признак, обман.

Уже несу какой-то вздор,
Неужели всё приснилось мне! ?
Для меня, это приговор,
Будто изменилось всё во мне. картинке.


Рецензии