Ностальжи
Нет дела вовсе до него
Такое уже бывало
Когда я сильно горевала
А ведь это всё ерунда
Мученья не стоят труда
Сами выдумаем страданья
Забываем наши желанья
Ностальжи! Теперь уныло, тоскливо
Но не печалюсь так плаксиво
Просто не хватать чего-то стало
Как о себе, все-таки, знаю мало!
Нужно новые планы сооружать
Не буду чуда снова ждать
Беру инициативу в свои руки
Долой домашними вечерами муки!!!
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №115022403355