SOS
во вдохе - полынь утрат...
ты не... не вернешься все - таки
назад?... нет?... моих утр ад -
единственное, что - может быть?...
...в разводах кофейной гущи -
окурок свернулся помощи
сигналом - для наших душ...
Свидетельство о публикации №115022403327
Доброго, Пётр!
...
:)
...
...
^@_@^
Никири 06.07.2017 10:19 Заявить о нарушении