На сегодня

Столько написано повестей-

Миллион и еще одна.

Странности переносятся в мир людей
с океанского дна.

Рыбы летали бы с радостью,

Да небо отдано птицам..

То, что сейчас - неправильно,

Станет нормальности единицей..

Не забудьте дурацкие правила!

Используйте все четыре.

На Земле нет предела храбрости..

Пригнись и вдохни пошире.


Рецензии