Открою кладовку
Где прячу мечты.
Там, где-то на полках
Вся юность почти...
Средь пыльных коробок
С бумажным старьём,
Хранится тетрадок
Приличный объём.
Я в хламе забытых
И памятных дней,
Под шёпот открыток
От близких людей,
Ищу тот чудесный
Без ссор и забот,
Год прожитый вместе.
Да где же он? Вот.
На фото в альбоме
Мы так молоды.
Под тенью балконов
Ковры из травы.
Наполнен любовью
Наш мир без измен
И мы всё с тобою
Гуляем у стен.
Колышется ветром
Букетик в руке.
Я память об этом
Храню в тайнике.
Свидетельство о публикации №115022403296