Я слишком сильно буду скучать
И набежали тучи над ним понаблюдать .
Город со злостью, с сумасбродною гримасой
Провожал меня на вокзал. Ровно в пять.
Проспект был весь в зеленом цвете светофора ,
И не давая малейшего шанса ,
Ни на длинные забокальные разговоры ,
Ни на "хоть на лишний день тут остаться ".
Ни Хортица , с порогами выше души ,
Не смогут меня с этим местом обвенчать .
Так хочется машине сказать - не спеши.
Я слишком сильно буду скучать .
Свидетельство о публикации №115022400329