Не спасут димидрол с пенталгином...

...Не спасут димидрол с пенталгином
Снова мне нелюбовь обрести,
Чтобы в приступе бОльном и длинном
Не шепталось заочно - «прости»...
Чтоб забыть колокольчики смеха
И слезинки - алмазам сродни...

Я пытаюсь, и всё без успеха, -
Нет от памяти сердца - брони...


Рецензии