Зависть

Одна, одна печаль настала
Она ужасна, одна осталась
И в глубине души червей полно
Ведь для нее вся жизнь-говно
И люди, как игрушки стали
Они ее а терзали и ломали.
Теперь необходимо выжить
Теперь необходимо просто жить.


Рецензии