Сторицей

Расчет данных для таблицы.
Мои ж мысли вольной птицей
Разлетаются к границам
Нашей загазованной столицы
И несутся дальше... заграницу.
Снег за окном серебрится,
В душе моя скорбь резвится.
В глазах черный страх веселится.
Почувствуй же себя царицей -
Тебе душой никогда не разориться!
Отдавай... всё возвратится сторицей.


Рецензии