Если Путин, взялся за дело...
Минские переговоры прошли, но реализация их планов продолжается. В этой реализации, мне хочется выделить одного человека - В. В. Путина. Мой новый стих, посвящён именно ему, и он называется "Если Путин, взялся за дело..."
Если Путин, взялся за дело,
То работа, уже закипела!
Будет выполнена, и в срок,
Это – есть Америки урок.
Ведь она постоянно стыдливо,
На Россию льёт ложь красноречиво.
И пытается все изъяны найти,
К миру – нет, у ней пути…
Если Путин, взялся за дело,
То он сделает всё, и смело
Будет мир свой проявлять,
И войну Америке, уж не видать!
Новороссию, вам, не запугать,
Это может, в ответ сказать,
Будет жить, процветать и петь,
И её с земли не стереть!...
Если Путин, взялся за дело,
То его работа – запела!
И никто помешать, уж не может,
Украина – оружие сложит.
И не будет бомбить и Донбасс,
Это было, но уже не сейчас.
Мир придёт, и он будет большой,
Он укроет всех с головой.;
23.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022403140