Странный народ

Желая изменить "место под солнцем"
Желая изменить и  Заветы Вождя
Желают одного, бороться-бороться!
Неугомонные Люди Дождя.
По нраву просторы "Неньки УкРАИны"
Умеренный климат и чернозём,но...
Чужую жизнь превращая в руины
Кому-то они обещая " спасём ",
Стремятся разжечь всего мира костёр
И новый свой "дождевой мир" построить
Чтоб"ливнем пролиться на скошенный луг"
Они,что угодно,могут подстроить,для
Их планов много зомбиков-слуг,распашет
Границы любые их "плуг"!
Историю кроят,как "Тришкин кафтан"
Себе приписав титул мощи - "как Боги!"
Однако не видят скрытый капкан,что
Ставят для аспидов при дороге!!!
Желали,как лучше,итог,как всегда!
Суров приговор Владыки Вселенной
О!Странные земные люди дождя.....
Как море бурлит,бросается пеной,они
На берег идут и идут волна за волной
Исполняя колена мелодии грусти
В поисках доли и сколько в их взоре
Грусти и боли?!!!Доколе?Доколе?Хоть
Кто-то бы,искренне сказал с любовью
"Стоп кадр!" Есть место святое одно
Оно всем от Господа Бога дано,там
Зреют маслины,там мёд и вино,там
Счастливы дети и старцы! СВЕТЛО!!!
Где зреет пшеница и спеет рожь,где
Каждой весною серебряный дождь!!!


Рецензии