Во сне и наяву
Как до безумия я был в нее влюблен,
Как отвечала мне взаимностью она
И клятва нами как была дана.
Одежды сняв, мы страстно целовались,
Ласкались, обнимались, возбуждались,
Соединившись, блаженственно любились,
Какое наслажденье – мы воедино слились.
Я пел, летал и в небесах парил,
Как я пленительно тебя любил!
И непрестанно покорял и удивлял,
Ты – ангел мой, мой бриллиант и идеал.
Твоя улыбка, плечи, грудь, глаза,
Ты и по духу единая со мной душа.
Какое счастье такой любовью жить –
Хотеть, гореть, желать, творить.
Какою пламенною страстью очарован я.
С твоею навсегда слилась душа моя.
Как хорошо! мы сокровенно влюблены,
Как счастлив я и счастлива со мною ты.
Я видел сладкий, чудный сон,
В нем мы, влюбленные, вдвоем,
Прекрасно как, что наяву
Мы так же любим и живем.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115022403108