Вольется в воздух аромат весны
Рассвета утренней нирваны.
Раздольно свищут соловьи,
И сердце трепетно воспрянет.
И зябок ветер февраля,
Но мощь не та . ..
Зима прощаясь . . .
Уходит наследив едва. . .
Воспоминанья на душе оставив.
День увеличится в разы,
Закат прекрасен в пике ночи.
И скинув от мороза сны,
Мы расцветаем все воочию.
24.02.15.
Свидетельство о публикации №115022403097