Звучала речь журчащим ручейком...

Звучала  речь  журчащим  ручейком...
Невыразимо  ласково...  певуче...
А  в  Небесах  под  свежим  ветерком
Истаивали пасмурные  тучи...

Густела  синь...  вздымаясь  высоко...
А взгляд был чист... доверчивостью светел...
И... стало  так  спокойно   и  легко...
Как  в первый  день  рождения  на  Свете...


Рецензии