твояноваядевушка

Я слышу звуки слишком старых песен,
Чтобы не заплакать от воспоминаний.
Сдуваю с событий этих пыль и плесень,
Нахожусь сама в плену своей души терзаний.
Запах наших встреч иногда напоминает
О том, чего больше не будет никогда.
Целую вечность . Кто там её знает?
Нас больше нет. Ничего нет . Все ерунда .
Мы уже вдвоем не жалеем ни грамма,
И уже у двоих разные другие заботы .
Даже оповещения приходят из Инстаграмма
Пользователю "твояноваядевушка" нравится мое фото.


Рецензии