Про гектар земли
о предосталении 1 га земли бесплатно
на Дальнем Востоке.
Я бы дал гектар земли,
Дворковичу с премьером.
И старый трактор в пол цены,
Чтоб делали карьеру.
В их связку Грефа пристягнул,
Нельзя без счетовода.
Он пояса бы затянул,
Не только у народа.
Помог кредит в сбербанке взять,
Под пятьдесят процентов.
До нитки после обобрать,
Прислав своих агентов.
Как тут Ливанова забыть,
В деревне был бы к месту.
Ведь проявил не даром прыть-
Пахать по его тестам.
А вот объезчиком с кнутом,
Назначил бы Чубайса.
Грозил бы нанофонарём,
Делись, не зазнавайся!
Не надо ехать на Восток,
Пугать зверьё реформой.
Лежит заброшенный кусок,
От Вязьмы до Коломны.
А вас всё тянет в никуда,
Столыпин видно снится.
Вам мало денег, господа,
Как здесь не поживиться?
Свидетельство о публикации №115022403041
Много кого нам не хватает,а что еще, демократия есть...
Выскажемся и утремся, а чтоб нестрашно было,полицию аттестовали, а (вояк) сократили.
Галина Рябова-Дворядкина 09.11.2015 13:58 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 11.11.2015 15:05 Заявить о нарушении