Опять одна грущу

Опять одна грущу
весенним вечером.
От всех сегодня я
вновь засекречена...
собаки рядышком,
да кофе с булочкой..
И таю ,таю я
В весне-снегурочкой..

Опять в круг сказочный
себя я бросила,
мечты красивые
душе подбросила...
и книжек стопочка
-для настроения
От одиночества
и от волнения.

а ты опять сейчас
на дачке-паришься
и без меня.УВЫ..
Совсем не маешься!!!
Я взгляд печальный вновь
бросаю в прошлое..
Где было яркое,
сладко-хорошее!

Вновь стайкой нежною
порхают бабочки
и зайка серенький
у ножек-лапочкой!
опять сижу в плену
в сетях у творчества
и чай горячий пью
-из одиночества..

Опять весну зову
-красотку милую,
в волшебной люлечке
с резьбой старинною..
и жду тебя,мил друг,
с любовью нежною
Чтобы умчал меня
ты в даль безбрежную!

Где только Ты и Я,
да ясно солнышко...
Луна-волшебница,
да спЕло зёрнышко,
Да синь небесная,
да птички райские...
трава зелёная,
да зорьки майские...


Рецензии