согрей мне руки теплотой дыхания
Согрей мне душу теплотой любви…
Ты моё счастье и моё страдание,
Моё безумие и сказочные дни!
Ты – солнце, и солёный влажный ветер,
И ангел радости, и мрака бес…
Но где бы ни был, ты прекрасней всех на свете!
Моя вселенная… волшебный лес.
Твои слова навек запоминаю,
Твои прикосновенья не забыть!
Бог наградил меня, за что, не знаю,
Но любишь ты, и я хочу любить!
Свидетельство о публикации №115022402990