Не бойся песни лебединой
Я прошепчу тебе - плыви,
Не бойся песни лебединой,
Вливаясь в музыку любви!
Любовь так просто не проходит
И рана в сердце - не ушиб,
Но ты не бойся тех мелодий,
Что выплывают из души!
Поверь, не каждому даётся
Нести любви по жизни крест!
И хоть на всех хватает солнца,
Ни всем в любви хватает мест...
Свидетельство о публикации №115022402965