Собираю букет я...

Собираю  букет  я...  солнечных  РАдужных  искр...
И  осенних  дождей... из  безумствующих снегопадов...
И  журчанья ручья.. что прозРАчен... беспечен и быстр...
Из  случайных  улыбок...  вопросов...  мелькания  взглядов...
 
Это  всё  -  для  тебя...  и  полуночных  звёзд  перезвон...
И сиянье  надежды в  РАспахнутом  омуте  взгляда...
Ты...  мой  самый  заветный...  несбывшийся...  РАдостный  сон...
Никого  мне  другого в  оставшейся  жизни...  не  надо.

Всё иное  прошло... не оставив печали следа...
РАстворилось бесследно в целительной власти тумана...
А в бездонности лет... серебрится седая вода...
А в бездонности чувств глубина и простор Океана...


Рецензии