Без тебя

Погибшим при взрывах в метро на станции "Лубянка" и "Парк культуры" почти пять лет назад, а также человечку, которого любил, о котором я никогда никому не говорил во избежание фальшивых сочувствий, посвящается...

***
Спустя пять лет, все вспоминаю:
Вечер, мостик, мы за руки держались,
В глазах у нас горело счастье,
И дрожь на жаждущих губах...

Порой уход твой отрицаю -
Мне образы твои являлись:
Ты босиком и в белом платье,
Что в очень милых кружевах.

Друг друга знали мы едва,
Но были сильно влюблены.
Забыть тебя, как оказалось, не могу
Не так уж просто это...

Глядишь ты с неба не меня,
Прости за жизнь мою, что видишь ты.
В твои объятия поскорей, малыш, хочу,
Хоть по мне и не заметно.

Подожди меня немного,
Я тоже скоро буду там.
Во ржи мы сядем друг напротив друга
И славно поболтаем по душам.

24.02.15г.


Рецензии