Весенний воздух свеж и пьян...
В нём каждый вдох любви – шатает,
Бегут из снега грёз ручьи …
Одна любовь к Тебе – не тает!
Она со мной, как май – пьяна,
О! Муза – Ты ль бутыль открыла?!
На мне – рубаха солнца льна,
А на любимой – облак крылья!
Она – в снежинках белых гор,
В ней бодрость горного ручья!
Она – к любви зовущий горн
И дробь она любви ружья …
В Ней умереть – всегда готов:
Такой другой ведь в мире – нет,
Нательный крест с Её оков,
Сейчас и до скончанья лет …
23.02.15г. 18:00; Эл. К- М
Свидетельство о публикации №115022402910