прощай солдат, прощай
Упал ты в бою...
Вернуться обещал
В деревню свою!
Прощай солдат, прощай
С осколком в груди:
Ты рвёшься помешать -
Не дать врагу пройти,
Землю родную -
Топтать и осквернять
Невесту молодую,
Родную мать пленять.
Прощай солдат, прощай -
Твой последний бой,
Пусть руки не дрожат:
Храбрый мой герой!
За невесту, за мать, за нас!
Ты жизнь отдал в бою,
От гибели ты спас
Родину свою.
Прощай солдат - прощай!
Свидетельство о публикации №115022402907
Вардан Григорян 24.02.2015 15:01 Заявить о нарушении