О себе
Что-то кожа на лбу натянулась -
Или вновь я чуть-чуть поумнел?
http://www.stihi.ru/2009/04/12/1459
________
Морщинами мой лоб не испещрён -
То ль не успел, то ль мыслей нет глубоких,
То ль чувств сердечных высохли истоки,
То ль жизни опытом не умудрён?
Тех не люблю, которые кричат -
Моим сужденьям не пристала резкость,
Во мне, наверно, запоздала детскость -
Не мне судить кто прав, кто виноват.
Я о себе неполный дал отчёт,
И, думаю, что он необъективен,
Ведь я в стихах пока ещё активен,
Хотя годам довольно крупный счёт.
Ну, что ж такого, если нет морщин? -
Вот, если бы избавиться седин!
________
А кожа лба - уверен, дело в том -
Расти не поспевает за умом!
11.01.15.
Свидетельство о публикации №115022402883
по нраву и самокритичность!
Обнимаю,
Павел Апидамский 31.03.2018 10:46 Заявить о нарушении