жизнь чужая

жизнь чужая  всегда потёмки
жизнь чужая  закрыта на замки
в жизнь чужую  тебя не пустят
и в эту дверь ты больше не стучи
один  лишь ключ  к замку той жизни
любовь....и вот замок открыт
но ты поверь  что не во всякой жизни
тебе добром ответят на любовь
врываться ветром вольным ...туда не стоит
ведь  не поймут  и скажут хулиган
и солнцем...добрым словом
углы той жизни  не пытайся освещать
издалека любуйся счастьем
люби в ночи как сон...свою мечту
и на любовь  не жди ответа
жизнь чужая  ...всегда лишь  потемки


Рецензии