Внук чуть-чуть сопротивлялся

Внук  чуть-чуть  сопротивлялся  сначала,
Хныкал, делая  обиженный  вид.
Только  бабушка  его  прикачала,
Убаюкала, -как  миленький  спит.
Он  и  мамочкой  и  папой  обласкан
И  уже  ни  для  кого  не  секрет,
Что  у  Вани  даже  имя  из  сказки.
Жаль  пока  сестры  Алёнушки  нет.
Он  уснул  и  шума  ветра  не  слышит.
Как  проснётся, то  хотя  бы  одну
Морщась, чмокая  попробует  вишню -
Эта  ягода  созрела  в  Крыму.


Рецензии