Гетерограммы
ГЕТЕРОГРАММА - игра слов, различных по значению, но сходных
по буквенному составу (бывают совпадения звуков и букв); разновидность каламбура.
Основой гетерограммы может быть
как целое предложение, так и всего одно слово.
***
Утром волк спросил в лесу
Лису:
- Слышал ночью. Уж не Вы ли
Выли?
Возмущения полна,
Она:
- Нужно быть, дружочек,чаще
В чаще.
Это пенье, а не вой -
Сам не вой.
Свидетельство о публикации №115022400028
Тамара Белова 2 11.03.2015 15:42 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 11.03.2015 18:09 Заявить о нарушении