Жду весну

Ждать весну, осталось пару дней,
Чтоб с зимой холодной попращаться
Не увижу больше снегирей
Пеньем соловьев я буду наслождаться...
Небо голубое, облака, радуга,
Цветов поля густые
Подари нам девушка-весна
Солнца силу и цветы живые.


Рецензии