Омоложение. Исцеляющие строки!
Чтоб мы в себе Бога забыли?
Легли мы однажды Богами,
Проснулись его слугами.
От боли и огорчения
Заболели мы все старением,
Но,вспомнив правду опять,
И повернув время вспять,
Вновь красотой и молодостью
Будет тело наше сиять.
Свидетельство о публикации №115022402756
Кстати, я тоже была возле Эйфелевой башни. :))
С теплом,
Валентина Лысич 04.03.2015 17:35 Заявить о нарушении