Набежит волна на берег...

Набежит  волна  на  берег...  да  отступится...
Белой   пеной...   еле    слышимо...   шурша...
Но...  не  ведаем до  Срока...  чем  откупится
За   присутствие   своё  в   Миру...   Душа..
       
И не  ведаем того...  что  ей  подарится...
Что  добыто  будет  пРАведным  трудом...
И  не  ведаем... на  что  она  позарится
И...  какою  платой спросится  потом...


Рецензии