Бежит река..

Бежит река, ломая лед,
на берега бросаясь с горя,
ей выпало бежать вперед,
а так хотелось не до моря.

Остаться дома на всегда,
как озеро, как вечный пруд,
мечтала быстрая вода,
и берега ее поймут.

Бежит река, не от себя,
через пороги, через хмель,
для пацанов и для девчат,
авось наткнется и на мель.


Рецензии