А над Землёю белоснежны облака...

А   над   Землёю    белоснежны   облака
И   осязаемо    реальны    восприятью...
Но...   только  влагою  наполнится  рука...
Стремящаяся  им  открыть   объятья...
 
И  очень   долог...   затянувшийся  полёт...
Вниз..... до  Земли... в порыве жаркой страсти...
Чтоб оттолкнуться от неё и.... снова - в лёт!
Оставив  прошлому...   потери  и  напасти...
 
И  наполняет восходящий  сей  Поток
Стремительностью силы     вдохновенья...
И нежно  тает...  осыпаясь  между  строк...
Лебяжьим...   невесомым...   опереньем...

А...  может...  это просто  тают  облака...
Им  не  пришлось...  дождём на  Мир  пролиться....
Не  понимаю  и  не  знаю  я...  пока...
И...  мельтешат....  неузнанные лица............................


Рецензии