В путь - дорогу

В путь - дорогу сейчас я отправлюсь.
Ох, не лёгкой поездочка будет.
Но я должен, я знаю, я справлюсь.
Пусть удача со мною прибудет.

Не печалься моя дорогая.
Давай - ка обнимемся лучше.
Ты не плач, обо мне вспоминая.
Переживём мы с тобою все кручи.

Благослови меня, матушка тихо.
Пусть молитвы твои Бог услышит.
Пусть обойдёт стороной меня лихо.
Пусть охраняют меня силы свыше.


Рецензии