Полный двор велосипедов
Я с утра поеду к деду,
А за мною младший брад.
Нам дедуля будет рад.
А за братиком сестра-
За рулём она быстра.
Чтоб к компьютеру подсесть.
Он у деда тоже есть.
А ещё там есть буфет
Для хранения конфет.
Свидетельство о публикации №115022402680