И... Ветер замер, будто бы, немея...

И...  Ветер  замер,  будто  бы,  немея...
В  комочек  сжался  утренний   туман...
Не    позову...   но,  знаешь,  не   умею...
Не   ждать   тебя...   и   целый   Океан...
 
РАскинувшийся  в  Выси  поднебесной...
БескРАйностью...  затапливая...   взор...
Вновь  отзовётся песнею   чудесной...
Продолжив...  бессловесный  разговор...
 
Преодолев  сомнения и  робость...
НеРАзличима  в  тающей  дали...
Я  снова...  в  Небо  падаю, как  в  пропасть...               
Привычно...  отрываясь...  от  Земли................
               


Рецензии