Первый наряд женщины. Наряд Венеры

Только первый наряд женщины не выходит из моды. (Збигнев Холодюк, юморист.)

Только первый наряд женщины
не выходит из моды.
Но это забыли народы
И считают, что наряды-уроды
И есть искусство моды.
А сами не могут свой взгляд оторвать
От той, что Венера. Что лучше желать?...

(фото - картина Рождение Венеры, Сандро Боттичелли)


Рецензии