23 февраля

День настал для нас, увы, нежданно
Дарим мы, вам стих спонтанно
Пудрим щёчки, красим губки
И ещё - короче юбки!
.
Просто пуст без парней наш мир
Серый он и никому не мил.
Мир волшебный, громче проорём,
Если мужчины есть в нём!
.
Привев:
.
О Боже, какие мужчины!
Сильны Вы, умны и красивы!
Наверное все кинозвёзды...
Вы звёзды! Вы звёзды!
.
Вас дружно мы поздравляем
И счастья от сердца желаем.
Удачи, здоровья побольше.
Кошель Вам, потолще.
.
.
.
Сегодня день посвящённый Вам
Пришлось напрячься для дела нам
Мы не спали сочиняли в ночь,
А время от нас, всё убегало прочь.

Знаем мы любовь у нас взаимна
Женщина прекрасна когда любима
Мир волшебный, громче проорём,
Если мужчины есть в нём!
.
Припев.

Вас лучше нет, Вы как звёзды небосклона
И только к Вам лежит всегда для нас дорога
И Вы волшебны, Вы с другой планеты!
И мы на все вопросы себе нашли ответы...
.
Припев.


Рецензии