Полынный запах

Полынный запах губ и горечь поцелуев
Храню в душе своей я с тех далёких пор…
Но с той зимней поры тебя я не ревную,
В моей душе погас пылающий костёр.

Но вкус полыни горькой в памяти всё манит
И терпкой горечью меня к себе зовёт…
Твоя измена  душу жалом страшным  жалит,
Но нежность с верою моею не вернёт.

Полынь засохшая стоит в хрустальной вазе,
Напоминает горечь поцелуев мне…
Тебя любила я по божьему указу,
А ты унизил в прошлом чувства все к тебе…

Полынный запах твой преследует повсюду…
Но о любви к тебе не стоит говорить…
Любила  ль я тебя? О, да… Больше не буду…
Но горечь терпкую не в силах позабыть…

                24.02.15


Рецензии