Импорто - замещение?
где же милое, родное?
Коли чин спартанский,
нам являет злое?
Всюду импорт вылезает,
все запреты рвёт.
И за это русских убивают,
на Майдан бабло идёт…
Эти суки, обнаглели,
всё подмяли под себя…
И Россию поимели,
всё живоё погубя…
За кордоном восхвали,
жизнь распутную ведя…
И на чин плевали,
по трупам к этому идя…
А чины, мозги теряли,
продавая власть, себя…
Коль их уроды открывали,
для света, немного погодя.
Где же власть найти живую,
чтобы пуза не жалеть?
А продажную гнилую,
чтоб со стоками увлечь?
Свидетельство о публикации №115022402602