Нельзя как все

В синеве небес открыты врата,
Они для избранных готовы,
Вся жизнь твоя у Бога на виду,
И он решает войти, иль нет тебе.
 
Горазды прочие до лжи и поношения,
Не ведают, что за этим будет,
Молиться никогда не думали,
И с ложью в сердце уйдут в безвестность. 


Рецензии