Боюсь думать...

Мы с тобой повстречались на закате весны  -
Нам уже  невозможно было не встретиться...
Пришла  к  тебе обида, или  я  забылась,
Мне без тебя  невыносимо  плохо  на душе…

Хоть  кажется  еще вчера  мне  голос твой
В ночи  шептал нежнейшие  слова  о чувствах…
Я знаю – время лечит многое –  сердца и боль,
Но что мы делаем с тобой – боюсь об этом думать…


фото  - 


Рецензии