Просит душа будь навечно со мной!
Просит душа: будь навечно со мной!
За руку к Небу веди, охраняй,
Сердцем смиряться дитя научай.
С Господом нам безопасно шагать.
Он помогает путь в Рай постигать,
Сердце свое сохранять для Любви,
А от греха отвернулись, чтоб мы!
Слава Христу не прейдет никогда!
Радостью дышат, идя с Ним сердца…
Вот, приподнял нас над пропастью Он!
В Божьих объятьях понес в Отчий Дом…
Свидетельство о публикации №115022402532
с Днём Рождения!!!
даже если с прошедшим!
http://www.stihi.ru/2014/02/13/11155
с любовью, Сестра!
Елена Редекоп 25.02.2015 13:25 Заявить о нарушении