***

Ничего не бывает совсем  случайно,
Все совпадения - просто один мотив.
Ты когда захлебнёшься своим отчаянием,
Приезжай, может даже заранее не предупредив.

И целуй мои руки, шею с яремной ямкой,
Весь такой неожиданный и родной.
Я хочу быть лицом твоим и изнанкой,
Кем угодно, только бы быть с тобой.

Ты же чувствуешь, это уже не придурь.
Это острая нехватка твоего плеча.
И когда тоска полоснёт тебя острой бритвой,
Приезжай, я буду с тобой молчать.

24.02.2015


Рецензии