Что есть любовь

Что есть любовь? Никто не скажет.
И я вам тоже не скажу.
Лишь иногда нам бог покажет,
Под хвост забросивши вожжу.

Я знаю точно, что любовь
(не зная, что это такое)
Преобразует нашу кровь
Химически, как паранойя.

И бешенство сметает всё.
И упоение в бою.
И жизнь, и смерть... Бежит осёл,
Разбрасывая грязь свою.

Не может быть без тени свет.
И радугу рождает Тьма.
И превращение - завет.
Одно - в другое.
Здравствуй, Ма!


Рецензии
"Что есть любовь? Никто не скажет.
И я вам тоже не скажу.
Лишь иногда нам бог покажет,
Под хвост забросивши вожжу.

И бешенство сметает всё."
*
Да здравствует такое бешенство!
И Превращение! Превращение!!!
💡💡💡

Елизавета Судьина   01.11.2017 12:49     Заявить о нарушении