Зелёная горка О юбилее

В «Зелёной горке» я не пью совсем,
И без вина прекрасно настроенье,
Здесь дует свежий ветер перемен,
И всё, ну как, «по щучьему веленью».

Проснёшься рано – завтрак уж готов,
Меню для нас с любовью составляли,
Я уважаю местных поваров,
Всю ночь для нас, наверное, не спали.

Горячий душ слегка приободрит,
Здесь всё вокруг наполнено любовью,
В «Зелёной горке» супер аппетит,
И воздух, самый чистый в Подмосковье.

А стаж мой в «Горке» - сорок восемь лет,
Я начал жизнь в пятнадцатом отряде,
И был я местным климатом согрет,
И здесь не раз представлен был к награде.

И на линейке знамя поднимал,
Ходил в кружки, читал стихи со сцены,
Здесь и любовь впервые испытал,
Переживал и с «Горкой» перемены.

Чтоб отдохнуть – желающих навал,
Здесь тишина и царствие покоя,
А лагерь здесь Мясищев открывал,
Ну вместе с моим дедушкой Кузьмою.

И вот с тех пор такая красота,
Мы здесь душой и телом отдыхаем,
Пусть в Центре обстановка не проста –
Мы «Горке» процветания желаем.

Сюда стремится весь народ с Филей,
Всё добротой и радостью согрето,
А скоро мы отметим юбилей,
И не забудьте скромного поэта.


Рецензии